Detail

Ловушки для оптимальной защиты от полинявшей краски

Dr. Beckmann ЛОВУШКИ для цвета и грязи с микрофиброй

Содержание: 24 шт.

  • Эффективное и удобное решение для проблем с полинявшей краской.
  • С микрофиброй для максимального впитывания краски.
  • Защищают от изменений цвета Вашей одежды и сохраняют оригинальные цвета ткани.
  • Меньше лишней работы, отсутствует необходимость в тщательной сортировки белья.

                      КУПИТЬ B:

Ozon             Wildberries          Utkonos

Описание

Практичные ловушки от Dr. Beckmann имеют целый ряд преимуществ:

  • Защита от изменения цвета: быстро абсорбируют частицы краски, попавшие в воду, и удерживают их, предохраняя вещи от окрашивания. Так все предметы одежды защищаются от изменений цвета, то же самое относится к текстильным изделиям с белыми частями.
  • Сохранение цвета. Кроме того, они предотвращают наложение полинявшей краски в виде серой вуали на цвет текстильных изделий: цвета долго сохраняют свою яркость.
  • Практичная стирка без лишней сортировки: цветное, темное и белое белье можно без проблем стирать вместе. Это означает сокращение сортировки белья и использование стиральной машины с полной загрузкой, что экономит время, энергию и воду.

Новые ловушки для цвета от Dr. Beckmann с качеством микрофибры действуют еще быстрее и надежнее. Тонкие волокна микрофибры имеют еще большую площадь поверхности, на которую может оседать больше частиц красителя и грязи и, таким образом, это обеспечивает еще лучшую защиту от окрашивания

Полезные советы

  • Соблюдайте указания по уходу на этикетке текстильных изделий.

  • В случае разноцветных текстильных изделий с белыми частями всегда используйте моющее средство с обозначением Color.

  • Новое цветное белье стирайте в первый раз отдельно (здесь вы можете узнать всё о стирке белья).

  • Соблюдайте инструкцию производителя стиральной машины.

  • При большом количестве сильно линяющих текстильных изделий полное поглощение ловушками линяющих цветов не гарантируется.

  • Чтобы избежать после стирки поисков ловушек в стиральной машине, можно использовать мешочек для стирки деликатного нижнего белья. Эффект работы ловушки при этом не ухудшается.

  • В случае сильно линяющих текстильных изделий (например, темные джинсы, шелка) следует использовать сразу 3 ловушки для цвета.

Как это работает

  1. Положите белье в стиральную машину, как обычно. Используйте обычную дозировку.
  2. Положить салфетку Dr. Beckmann Многоразовая ловушка для цвета и грязи в барабан вместе с бельем и запустить желаемую программу стирки.
  3. Избыточный краситель впитывается в салфетку. После стирки просто утилизируйте салфетку вместе с бытовыми отходами.

Вопросы и ответы

При стирке моей новой красной блузки, несмотря на использование Салфетки-Ловушки для цвета и грязи от Dr. Beckmann, всё стало розовым. Ваш продукт не соответствует своим обещаниям.

Новые текстильные изделия вначале всегда должны стираться отдельно. Соответствующее указание можно найти на упаковке.

Я стираю универсальным моющим средством. Несмотря на салфетку Ловушку для цвета и грязи, цвета линяют и осаждаются на других частях белья.

Универсальные моющие средства содержат отбеливатели на основе кислорода и оптические осветлители. Они усиливают процесс линьки цветов. Чтобы избежать изменений цвета в будущем, мы рекомендуем вам для цветных текстильных изделий использовать моющие средства Color.

На упаковке указана дата. Что это такое? И что я должен(-на) учитывать?

Это дата изготовления продукта. Многоразовая ловушка для цвета и грязи может без проблем использоваться в период до пяти лет с момента изготовления.